В каждом нашем продукте натуральный вкус, полезные витамины, радость животных окруженных заботой и частичка души сотрудников ООО "Усадьба Касакина". Вы заслуживаете лучшего, а мы это производим!

Усадьба Касакина

Молочные продукты

Покупая продукты, мы всегда совершаем сделку. Мы обмениваем свои деньги на красивую, цветную упаковку или на продукт с "вечным" хранением, без изменений вкусовых качеств или же на обещание живого, натурального, экологичного, деревенского продукта.
Выбор всегда остается за Вами и только Вам решать, что положить в корзину, качественный продукт или его "красивую и удобную" иллюзию.

Проработав на молочном рынке более 10 лет, мы отказались от всех маркетинговых шаблонов. Мы просто предлагаем молочные продукты, изготовленные в мини-цехе, с применением  технологий и ручного труда, из молока фермерского хозяйства. Мы не можем обещать Вам, что наши продукты пролежат в Вашем холодильнике месяцами в первозданном виде. Наши рецепты не уникальны, они стары как мир.

Но всё же, мы обещаем Вам, что не меняем ценнейший молочный жир на пальмовое масло, не добавляем стабилизаторы и антибиотики для продления срока "ЖИЗНИ". Ароматизаторов, идентичных натуральным, в наших продуктах Вы тоже не найдете.
Мы просто прочитали ГОСТ и честно исполнили его.
Вот такая, взаправдашняя история производства здоровых продуктов.

Масло коровье сливочное вырабатывается из пастеризованных сливок по традиционным рецептам и представляет собой концентрат молочного жира 78-82,5%.
По вкусу, аромату, питательности сливочное масло принадлежит к самому лучшему и ценному пищевому жиру. Этот продукт отличается высокой калорийностью, усвояемостью (до 98,5%) и большим содержанием витаминов. Сливочное масло благодаря своему химическому составу, структуре, калорийности, легкоплавкости и питательными свойствами является одним из необходимых элементов диетического и детского питания.
Сливочное масло не может быть дешёвым: на изготовление одного килограмма масла уходит 25 литров молока!

 

Каймак, вырабатывается из натурального, экологически чистого молока, получаемого от коров окружённых заботой.
Технологический процесс производства каймака складывается из следующих операций: приемка и подготовка сырья, нормализация сливок, пастеризация, охлаждение, упаковывание, хранение и транспортировка до покупателя.
Каймак вырабатывается из сливок, получаемых из коровьего пастеризованного молока путем его сепарирования. Жир полученного каймака не идентичен жиру сливочного масла, он биологически более ценный. В каймаке содержится большое количество фосфатидов, полиненасыщенных жирных кислот и других биологически ценных веществ.

 

каймак
купить сыр
Масло сливочное
сметана
корт
творог

Адыгейский сыр - одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания», то есть готовится сыр в течение нескольких часов и сразу же становится пригодным к употреблению. Несомненным плюсом продукта является его полностью натуральный состав.
Адыгейский сыр - источник легкоусвояемых минеральных солей (кальция, калия, натрия, фосфора, магния, серы, железа, цинка, меди) Также в этом виде сыра содержится большое количество витаминов: бета-каротин, ретинол, витамины В1, В2, ВЗ, В5, В6, В9, В12, а также витамин D, Е, Н, аскорбиновая кислота. 

Натуральная деревенская сметана - вырабатывается из натурального экологически чистого молока, получаемого от коров своего хозяйства, которое расположено в Тукаевском районе в 20 км от города.

Сметана - высокопитательный кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания сливок молочнокислыми бактериями.

Благодаря традиционным рецептам, наша сметана сохраняет все витамины, микроэлементы и имеет тот самый вкус из детства.

Творог деревенский - вырабатывается из натурального, экологически чистого молока, получаемого от наших коров, которые пасутся на пастбищах в 20 км от города (деревня Бурды Тукаевского района).
Творог - белковый кисломолочный продукт, изготавливаемый путем сквашивания пастеризованного цельного или обезжиренного молока (допускается смешивание с пахтой) с последующим удалением из сгустка части сыворотки и отпрессовыванием белковой массы самопрессованием.

Существует классификация, которая зависит от количества содержащего жира.
- творог жирный – содержит 9% жира;
- творог полужирный – содержит 5% жира;
- творог обезжиренный – содержит меньше 1,8% жира.

Корт - национальный татарский кисломолочный продукт, получаемый в результате уваривания молока.
Благодаря особой технологии приготовления это лакомство имеет приятнейший аромат, а также необычный бежевый цвет с красным оттенком.
Что касается вкуса деревенского корта, то в нем присутствует карамельная нотка, которая способна удивить даже самого требовательного сладкоежку.
Преимуществом такого творога является то, что он полностью состоит из натуральных ингредиентов.

Места

где Вы сможете приобрести и попробовать продукты нашего производства

Организована продажа деревенского молока в розлив по следующим адресам:
г. Н. Челны, ул. Татарстан, д. 15, на территории Торгового дома "Семья", с 10.00 до 14.00
;
г. Н. Челны, Сармановский тракт, (Сармановский рынок) на территории магазина "Олимпия",
с 10.00 до 14.00

Возможна доставка фермерских молочных продуктов по Тукаевскому, Заинскому и Нижнекамскому району Республики Татарстан.
Телефон для связи по вопросам доставки: 

Наверх